Не так страшен консервант, как его малюют…

Не так страшен консервант, как его малюют…

Консервант – это специфическое вещество, которое способно уничтожать вредные бактерии, препятствовать появлению неприятного запаха от продукта. Консервант способен продлить срок хранения практически любого продукта. Древние люди прибегали к консервации путем обильного добавления соли практически во все продукты. В современном мире сохранность продуктов обеспечивают специальные консерванты, которые абсолютно безвредны для здоровья взрослых и детей.
seasons-greetings

Консервант низин

Консервант низин широко используется при изготовлении любой молочной продукции, так как отлично уничтожает вредные бактерии. Также консервант можно применять при изготовлении выпечки, мясной продукции, мороженого. В промышленных масштабах консервант низин снижает стоимость затрат на производство продуктов питания, что особо важно при ведении такого бизнеса в условиях кризиса. Самое главное, что данный консервант не несет вреда здоровью и потребитель продукции не подвержен риску. Доза консерванта определяется количеством бактерий, которые могут содержаться в том или ином продукте питания. Например, в молоке разрешенная доля консерванта низин составляет 3,75 мг/кг. Консервант низин часто используется при изготовлении сыров, так как только этот консервант способен сделать сыр защищенным от бактерий, предотвращает появление неприятного запаха от сыра и защищает желудок человека от лишних газов. Особенно это актуально для таких сыров как Гауда, Эменталь, Российский сыр. При изготовлении йогуртов доля консерванта составляет 0,5-1,25 мг/кг. Низин консервант предотвращает излишние закисание закваски и самого йогурта. Иначе вкус йогурта будет излишне кислым и человек вряд ли сможет употреблять его в пищу не морщась. Консервант низин защищает такие продукты от размножения спор и появления тухлого запаха. Низин консервант снижает издержки при производстве продуктов питания, которые быстро портятся. Обеспечивает возможность транспортировки продукции на дальние расстояния. Что особенно важно, если вы осуществляете поставку в различные торговые точки. Низин консервант можно использовать при изготовлении оболочки для сыров и колбас. Натуральная оболочка с использованием низина продлит срок хранения и обезопасит продукт от бактерий и плесени. При этом, консервант низин сохраняет все полезные свойства продукта, не нанося вреда здоровью потребителю. При использовании консерванта важно придерживаться ряда правил:

1. Тщательно рассчитывать дозировку,

2. Использовать консервант только для долгоиграющей продукции,

3. Приобретать консервант только у проверенной торговой компании или поставщика,

4. Уведомлять потребителя о наличии консерванта в составе продукта.

Консервант низин вы можете приобрести оптом в нашей компании. Достаточно лишь связаться снами по контактным номерам телефонов или написать письмо на электронную почту. Ждем ваших заказов!