Купить сычуг в Москве
Купить сычуг в Москве вы всегда можете в торговой Компании «Майса». Мы гарантируем продажу качественных ферментов, заквасок, консервантов и прочих продуктов.
Сегодня почти все люди стремятся питаться только качественными и экологически чистыми продуктами питания. Покупателя волнует состав продукта, наличие вредных компонентов. Чем больше натуральных ферментов в продукте, тем больше вероятность, что клиент остановит свой взор именно на вашем продукте и незамедлительно приобретет именно его. Эта философия распространилась и на молочную продукцию, в том числе и на сыры любого сорта. Именно поэтому так важно, чтобы ваше сырное производство основывалось на использовании натуральных ферментов и заквасок. Купить сычуг в Москве, значит обеспечить свой производство именно таким ферментов. Рассмотрим сычуг подробнее.
Сычуг. Что это?
Сычуг – это часть желудка млекопитающих животных. В желудке только новорожденных телят, вырабатывается фермент ренин, который позволяет усваивать теленку материнское молоко. Без этого фермента теленок погибнет от голода. Именно из сычуга выделают нужный фермент и используют для изготовления сыров, творога. Дело в том, что сычужный фермент ускоряет процесс скисания молока на 40%, что ускоряет процесс производства сыров любого сорта и снижает издержки производства на 45%. Это особенно важно, если вы являетесь крупным производителем сыра и планируете наращивать производственные объемы. Помимо этого, сычужный фермент имеет еще ряд преимуществ:
- Сыр, изготовленный при помощи сычужного фермента, является абсолютно натуральным продуктом,
- Сыр будет обладать длительным сроком хранения, при этом не будет терять полезные свойства,
- Приятный аромат, насыщенный вкус и цвет сыра,
- Сыр не содержит ГМО,
- Абсолютно безопасен для взрослых и детей,
- Сычужный фермент ускоряет процесс образования сырной массы и способствует получению твердых сыров высокого качества,
- Снижает издержки сыроделания и делают продукцию более доступной для потребителей.
Все эти факторы вкупе, позволяют производить качественный и конкурентоспособный сыр. А в условиях продовольственного эмбарго и вовсе позволит стать лидером среди производителей сыров. Не секрет, что на сегодняшний день импорт сыров сократился почти на 90%. А отечественные супермаркеты и гипермаркеты не могут позволить пустовать продуктовым полкам. Поэтому с удовольствием готовы закупать отечественные сыры у Российских производителей. А это отличный шанс увеличь объёмы производства и повысить прибыль. К тому же, сычужный фермент позволяет расширить ассортимент производимых вами сыров. Например, при помощи фермента можно наладить производство следующих сортов сыра:
- твердые сычужные сыры (голландский брусковый, российский или швейцарский сыры);
- полутвердые сычужные сыры (латвийский сыр);
- мягкие сычужные сыры (рокфор, адыгейский сыр);
- рассольные сычужные сыры (кобийский, осетинский, грузинский, имеретинский, столовый, сулугуни, брынза, классический турецкий белый сыр);
- сычужные сыры с плесенью (камамбер, брийа, саварен или бри; сыры с голубой плесенью: стилтон, горгоцолла, фурм д’Амбер);
- переработанные или плавленные сычужные сыры (шабцигер, костромской или колбасный копченый сыр, Дружба, Волна и другие).
Если вы боитесь, что не сможете правильно освоить применение сычуга, то можете не беспокоиться. По вашему желанию мы подготовим производственную схему внедрения фермента. Стоит отметить, что вся продукция сертифицирована на халяль. А это шанс завоевать клиентов различных конфессий.
Если вы решили купить сычуг в Москве, смело обращайтесь в нашу торговую компанию «Майса». Мы существуем на рынке с 1992 года и занимаемся оптовой продажей качественной продукции для сыропроиводства. Наши консультанты ответят на все ваши вопросы и расскажут подробнее о наших предложениях. Просто позвоните в наш Московский офис по контактным номерам телефонов или напишите письмо на электронную почту. Мы дествительно дорожим нашими клиентами и стремимся делать ваше производство качественным и перспективным. Мы ждем ваших звонков и заказов!