Творожная закваска для профи

Компания Maysa была создана в далеком 1992 году и на сегодняшний день является изготовителем и поставщиком ингредиентов для местной и зарубежной молочной индустрии. Центральный офис, а также главные производственные мощности и торговые представительства находятся в Турции. А активная экспортная деятельность была начата в 2000 году. В штате нашей компании работают мастера своего дела, профессиональные консультанты. Поэтому мы дорожим нашей репутацией и предлагаем вашему вниманию только качественные и проверенные закваски для изготовления молочной продукции.

купить закваску для творога в Москве

Откуда появился творог?

Бытует мнение, что творог впервые стали готовить в Древнем Риме. Для его приготовления использовали сгусток, извлеченный из желудка питающегося молоком матери теленка, козленка или ягненка. Творог был излюбленным лакомством всех сословий и употреблялся с медом, орехами. Особые гурманы умудрялись сочетать его с вином. Позже люди пришли к выводу, что творог не только вкусный, но и полезный продукт. Он позволяет стабилизировать работу желудка и обладает должным количеством калорий. В Древней Руси творог получали путем сквашивания простокваши. Достаточно было поставить глиняный горшок с простоквашей в печку, и творог был готов на следующий день. Сегодня способ приготовления творога куда проще и позволяет экономить значительное количество времени.

Чтобы изготовить творог в промышленных масштабах, используют сычужный фермент. Так как это исключительно натуральный продукт, творог не только быстро готовится, но и оздоравливает организм в целом. Натуральные сычужные ферменты выделяют в заводских условиях из четвертого отдела телячьего желудка. Сычужные ферменты относятся к сложным органическим веществам. Их невозможно изготовить искусственным путём. Створаживание при помощи ферментов для сыра отличается высокой эффективностью. Наряду с быстрым образованием сырной массы и прекрасными вкусовыми качествами готового продукта, отмечается низкое содержание молочного белка в оставшейся сыворотке. Творожное зерно имеет однородную консистенцию и цвет.  Творог, изготовленный из натурального сырья имеет следующие достоинства:

  1. Приятный вкус и цвет,
  2. Безвреден для взрослых и детей,
  3. Обладает длительным сроком хранения без потери своих свойств,
  4. Длительный срок хранения, без потери полезных свойств,
  5. Производство такого творога снижает издержки производства и делает продукцию более доступной для потребителей,
  6. Если вы ранее не занимались производством творога, подробная рецептура позволит быстро расширит ассортимент молочной продукции.

 

Купить закваску для творога в Москве вы всегда можете в нашей торговой компании «Майса». Достаточно лишь позвонить в  наш офис или написать письмо на электронную почту, чтобы оформить заказ. Цены на нашу продукцию вас приятно удивят и заставят остаться нашим клиентом на долгие годы. Ждем ваших звонков, писем и заказов!