На чем строится «молочный бизнес»

На чем строится «молочный бизнес»

Прежде чем поговорить о молочных заквасках, давайте разберемся, что вообще представляет собой закваска? Закваска – это процесс, который порождается бактериями и приводит к брожению. В результате этого процесса образуется кефир, творог, йогурт, ряженка и прочие известные нам молочные продукты. Как правило, закваску для молочных продуктов получают из сычужного фермента, который образуется в желудках молодых телят. Сычужный фермент не содержит ГМО и его невозможно вывести искусственным путём. Именно поэтому молочная продукция обладает полезными свойствами и часто прописывается при проблемах с желудком и здоровьем в целом. Кроме того, молочные закваски в промышленном производстве позволяют изготавливать любые виды сыров. А это значит, что вы можете расширить ассортимент вашей продукции и привлечь новых клиентов.

Ассортимент — залог продаж

Quseos-del-mundo

Наша торговая компания «Майса» рада предложить вашему вниманию молочные закваски для сыра, для йогурта оптом. Благодаря молочным закваскам вы сможете изготавливать следующие виды сыров:

• твердые сычужные сыры (голландский брусковый, российский или швейцарский сыры);

• полутвердые сычужные сыры (латвийский сыр);

• мягкие сычужные сыры (рокфор, адыгейский сыр);

• рассольные сычужные сыры (кобийский, осетинский, грузинский, имеретинский, столовый, сулугуни, брынза, классический турецкий белый сыр);

• сычужные сыры с плесенью (камамбер, брийа, саварен или бри; сыры с голубой плесенью : стилтон, горгоцолла, фурм д’Амбер);

• переработанные или плавленые сычужные сыры (шабцигер, костромской или колбасный копченый сыр, Дружба, Волна и другие).

Кроме того, вы всегда можете купить в нашей торговой компании «Майса» закваски YAYLA MUCOREN. Микробиологичекие сырные закваски Maysa представлены двумя видами продукции: продукция в жидкой форме YAYLA и продукция в гранулированной форме MUCOREN. Обе группы представляют собой протеолитические ферментные препараты, полученные путем ферментации микроорганизма Rhizomucor miehei. Вид закваски предстоит выбрать вам. Так как выбор зависит от сорта сыров, которые вы будете производить.
Молочные закваски купить весьма просто. Позвоните в наш офис по контактным номерам телефонов или пришлите письмо на электронную почту. В случае возникновения вопросов, вам всегда помогут наши консультанты. Если же вы боитесь впервые применять ту или иную закваску на производстве, то мы разработаем рецептуру именно под ваше производство. Также вы можете начать или совершенствовать производство йогуртов. Наши закваски позволяют ускорить процесс скисания молока, при этом, не испортив вкус готового йогурта. Помимо этого, йогурты сохраняют полезные микроэлементы и бактерии. Йогурт, приготовленный из нашей закваски имеет приятный цвет и очень насыщенный вкус. Что обрадует постоянных покупателей вашей продукции и привлечет новых. Ждём ваших звонков и заказов!