Низин разрешён в России и во многих других странах для производства пищевых продуктов.
Низин увеличивает срок хранения молочной, мясной продукции, обладает противомикробными свойствами против ряда грамположительных спорообразующих бактерий. При этом низин не воздействует на дрожжи, что делает возможным его использование при производстве алкогольных напитков.
Таким образом использование консерванта низин является выгодным решением, которое поможет улучшить качество вашей продукции и снизить потери из-за более короткого срока хранения.
Купить пищевой консервант Низин (Е 234) можно в нашей компании.
Компания Maysa работает на рынке уже много лет и давно вышла на международный уровень. Наша компания производит консервант низин и другие препараты для пищевой промышленности на собственных производственных базах.
Это влечёт за собой отсутствие посреднических наценок и делает цену низина максимально выгодной для вас.
Рекомендуемые дозы внесения от 3 до 80 г/1000 кг для основных видов молочной продукции. Обладает синергетическим эффектом при совместном использовании с сорбиновой кислотой и ее солями.
Низин сохраняет свою активность в течение двух лет при хранении в сухом помещении, при температуре от 4°С до 25°С, в условиях, исключающих попадание прямых солнечных лучей.
Продукция расфасовывается в удобные пластиковые контейнеры по 500 и 1000 грамм.