Эмульгаторы для кондитерских изделий
В последние годы пальмовое масло занимает центральное место в качестве источника липидов для производства эмульгаторов, что привело к глобальной потребности в ответственных источниках. Мы предлагаем широкий спектр сертифицированных эмульгаторов на основе сегрегированного пальмового масла в следующих категориях продуктов:
1) Активированные эмульгаторы для хлебобулочных изделий
2) Эмульгаторы для кондитерских изделий
3) Комплексные или смешанные эмульгаторы / стабилизаторы для молочных продуктов
3) Комплексные или смешанные эмульгаторы / стабилизаторы для мороженого
4) Эмульгаторы для маргарина
5) Специальные эмульгаторы для различных маргариновых приложений
6) Другие эмульгаторы:
-Моно- и диглицериды
-Дистиллированные моноглицериды
-Эфиры моно- и глицеридов молочной кислоты
-Эфиры моно- и глицеридов лимонной кислоты
-Полиглицериновые эфиры жирных кислот
-Пропиленгликолевые эфиры жирных кислот
-Натрий и кальцийстеароил лактилат
7) Эмульгаторы для мясных изделий
Эмульгаторы для шоколада и кондитерских изделий.
Эмульгаторы помогают снизить затраты, достичь определенных свойств потока и избежать утолщения шоколадной массы при производстве шоколада с низким содержанием жира.
Наши эмульгаторы для шоколадных и кондитерских изделий – в жидких и легкотекучих формах. Поэтому наши эмульгаторы позволяют использовать их напрямую, не теряя времени и усилий на подогрев.
«Пекарские» эмульгаторы помогут достичь вам непревзойденной стабильности теста, улучшенного объема и текстуры, длительного срока хранения и значительного сокращения затрат, а также уменьшенного списка ингредиентов.
Наши уникальные эмульгаторы для хлебобулочных изделий выпущены в форме порошка.
Мы доставляем эмульгаторы по все России.
P.S. Важно знать, что природным эмульгатором является яйцо.