Существует много его аналогов и заменителей, но наиболее выгодным остается именно сычуг. Благодаря ему молоко быстро створаживается (то есть происходит расщепление молочного белка и сыворотки), что позволяет производить гораздо больше продукции. Ассортимент расширяется, число потребителей, конечно, заметно растет, и основное, что приобретает производитель, — это прибыль.
Преимущества сычуга
Сложно представить сыр без сычуга, он будет менее вкусным и нежным. Важно точно знать — под какую рецептуру он подобран, ведь все сычужные ферменты, включая микробиальные, имеют разную активность в кислотных и температурных шкалах. Компания «Майса Гида» изготавливает сычуг MYSECOREN, который рекомендован для использования в технологиях созревающих изделий с низкой температурой второго нагревания.
Главные особенности нашей серии:
- полностью на 100% изготавливается из натуральных материалов;
- обработка сырья происходит особым методом и при низких температурах;
- сохраняет свойства и активность фермента;
- продукт сертифицирован и соответствует международным стандартам качества;
- продукция имеет сертификацию HALAL («Халал»).
Именно благодаря своим особенностям наш сычуг по праву считается препаратом наивысшего качества, а для удобства клиентов он представлен у нас в двух видах: жидком и гранулированном. Компания «Майса Гида» является непосредственным производителем этой добавки, поэтому оптовая цена вас приятно удивит и порадует.
В чем же уникальность сычуга, раз без него не обходится ни один сыродел? Главное в том, что без него «правильный» сыр (будь он мягкий или твердый) просто не получится.
Сычуг:
- используется только для створаживания молока (в готовой продукции поэтому не присутствует);
- ускоряет процесс созревания;
- улучшает текстуру будущего товара, но при этом не влияет на его органолептические свойства;
- прост в использовании и не требует каких-то дополнительных добавок.
Сычуг — это лучшее решение для любого сыроизготовителя: крупного завода, мелкого предприятия или же индивидуального фермерского хозяйства.
Широкий ассортимент
Сычужный сыр бывает нескольких видов:
- твердый (голландский, российский, швейцарский);
- полутвердый (латвийский);
- мягкий (адыгейский, рокфор);
- рассольный (брынза);
- с плесенью;
- плавленый (колбасный, ломтевый, сладкий, пастообразный).
Все эти изделия объединяет одна технология сыроварения с использованием сычуга. Благодаря ему готовый продукт становится таким ароматным и запоминающимся для потребителей. Понравившийся товар покупают снова и снова, и узнаваемость вашей организации возрастает.
Сычужный сыр хорош не только своим вкусом, но и пользой. В его составе много витаминов, микроэлементов и животных жиров. Такой продукт — богатый источник кальция, который необходим для нормального роста костной системы. Именно поэтому он пользуется большим спросом у покупателей. Хотите удивить своих потенциальных клиентов? Тогда спешите купить у нас сычуг без посреднических накруток и переплат. Только оптовые цены, только гарантированное качество.
По любым возникающим вопросам наши менеджеры всегда готовы вас проконсультировать. Если вы уже знакомы с сычугом, но хотите расширить свой ассортимент или обновить, звоните. Мы предложим вам наши разработанные методики быстрого внедрения, которые были успешно протестированы и одобрены.