Закваски для сыров стали обязательными компонентами для производства сыров любого вида. Закваски влияют на скорость сворачивания молока, что имеет огромное значение, если вы являетесь крупным фермером или занимаетесь производством сыров в промышленных масштабах. Весьма ходовые закваски: пепсин, сычужный фермент. Все необходимые закваски для сыров вы можете закупить оптовой партией в компании Майса. Мы существуем на рынке с 1992 г. и являемся производителем и поставщиком ингредиентов для Российской и зарубежной молочной индустрии.
Группа продуктов химозина/пепсина животного происхождения Mysecoren, представлена сычужным ферментом, который произведён полностью из естественных материалов, взятых из образцов крупного рогатого скота и телят. То есть, мы предлагаем сычужный фермент животного происхождения, и уверяем вас в высочайшем качестве нашей продукции. Реализация сычужного фермента у нас организована с максимальным уровнем удобства для потребителя:
- с транспортировкой по всей России,
- сопровождением покупки всеми важными инструкциями,
- подготовленной системой внедрения под выпуск конкретных видов продукта.
Если вы еще выбираете, где можно купить сычужный фермент – без сомнений обращайтесь к нам!
Это сырье для сыра наивысшего качества!
Вырабатывается особенным экстракционным методом, используемым фирмой «Майса», и при помощи низких температур, которые позволяют сохранить первоначальные микробиологические свойства и активность фермента, сохраняется в полной готовности к использованию.
Произведенный в следствии многоступенчатой фильтрации сырой натуральный сычужный ферментный препарат (сычуг), полностью соответствует международным эталонам качества, а так же стандартизирован по различным степеням активности в жидком виде и в гранулах.