+7 (495)
136 67 34
Крупные партии ингредиентов для пищевых производств
Главная
О компании
Новости
Закваски
Закваски для сыра
Сычужный фермент
Микробиологические закваски
Фермент Химозин
Натуральные консерванты
Натамицин
Низин
Фермент лизоцим
Заквасочные культуры прямого внесения
Термофильная и мезофильная культуры. Питательная среда для заквасок
Стабилизаторы и эмульгаторы
Сертификаты
Контакты
Главная
О компании
Новости
Закваски
- Закваски для сыра
- Сычужный фермент
- Микробиологические закваски
- Фермент Химозин
- Натуральные консерванты
- Натамицин
- Низин
- Фермент лизоцим
- Заквасочные культуры прямого внесения
- Термофильная и мезофильная культуры. Питательная среда для заквасок
- Стабилизаторы и эмульгаторы
Сертификаты
Контакты
Компания «Кирш» примет участие в выставке Ingredients Russia 2016
Компания «Кирш» приняла участие в выставке Ingredients Russia 2015
В г.Велинград Болгария был проведен семинар, посвященный пищевым добавкам…
GERBER INSTRUMENTS представляет новую серию приборов для измерения pH.
Мы были на R&D фестивале, который проводился на молочном предприятии «PEGAH IDC» в Иране
Сертификаты
Сертификат ISO
Сертификат «ХАЛАЛ»