Оптовые продажи заквасок
Закваски купить оптом вы можете в торговой компании «Майса». Мы гарантируем качество нашей продукции и адекватные цены. Подробнее о заквасках вы прочтете здесь.
Виды заквасок для сыра
Если вы не хотите тратить время на длительное закисания молока. Дорожите каждым производственным днем и стремитесь минимизировать затраты на производство сыров любого сорта, вам необходимо использовать качественные закваски. Чаще всего для производства сыров используют: сычужный фермент, ренин. Сычужный фермент является абсолютно натуральным продуктом и вырабатывается в желудке молодого теленка. Так сам теленок усваивает материнское молоко. Сычужный фермент быстро сквашивает молоко и предает сыру неповторимый вкус, цвет и аромат. Сычужный фермент превращает молоко в однородную массу, которая в дальнейшем становится готовым сыром и радует ваших постоянных и новых клиентов. Сычужный фермент позволяет изготавливать сыры следующих видов:
- твердые сычужные сыры (голландский брусковый, российский или швейцарский сыры);
- полутвердые сычужные сыры (латвийский сыр);
- мягкие сычужные сыры (рокфор, адыгейский сыр);
- рассольные сычужные сыры (кобийский, осетинский, грузинский, имеретинский, столовый, сулугуни, брынза, классический турецкий белый сыр);
- сычужные сыры с плесенью (камамбер, брийа, саварен или бри; сыры с голубой плесенью : стилтон, горгоцолла, фурм д’Амбер);
- переработанные или плавленые сычужные сыры (шабцигер, костромской или колбасный копченый сыр, Дружба, Волна и другие).
Если вы ранее не занимались производством того или иного сырта сыра, то не стоит бояться. Вместе с заквасками вы получаете инструкцию и схему внедрения новых компонентов. А еще, вы получаете шанс расширить ассортимент выпускаемой продукции и завоевать новые сегменты рынка. Стоит отметить, что вся продукция нашей торговой компании «Майса» сертифицирована на халяль. Поэтому вы сможете завоевать сердце потребителя любой конфессии, что немаловажно в эпоху интернационального мира. Кстати, по мнению знатоков сырного дела, настоящий и правильный вкус сыра рождается, если сыр был изготовлен именно из сычужного фермента. А это возможность участвовать и на всевозможных ярмарках, где можно так же привлечь внимание клиентов и будущих партнеров.
Еще одной закваской может быть ренин. Ренин произведен посредством ферментации Rhizomucor miehei (не генетически модифицированные грибы). Содержит молокосвертывающие ферментные системы, представляющие собой специфические протеазы, по своему аминокислотному составу сравнимые с телячьим ферментом. При его производстве не используются ГМ-технологии. Ренин идеально подходит для производства твердых сыров, полутвердых и мягких. Если вы задумываетесь о расширении ассортимента вашей продукции, стоит задуматься об оптовой покупке заквасок для сыров. А в условиях импортозамещения закваски для сыров купленные в нашей торговой компании – лучшее решение для заводов, малых предприятий и фермерских хозяйств.
Помимо вышеперечисленных заквасок, вы можете купить в нашей торговой компании «Майса» сыров закваски YAYLA MUCOREN. Микробиологичекие сырные закваски Maysa представлены двумя видами продукции: продукция в жидкой форме YAYLA и продукция в гранулированной форме MUCOREN. Обе группы представляют собой протеолитические ферментные препараты, полученные путем ферментации микроорганизма Rhizomucor miehei. Вид закваски предстоит выбрать вам. Так как выбор зависит от сорта сыров, которые вы будете производить.
Если вы решили приобрести качественные закваски оптом, то вы обратились по адресу. Наша торговая компания существует на рынке с 1992 года и ценит своих клиентов. Мы продаем только качественные закваски, ферменты, консерванты и другую продукцию. Оформить заказ или задать волнующие вас вопросы, вы можете по нашим контактным телефонным номерам или, написав письмо на электронную почту. Наши менеджеры обязательно вам помогут и проконсультируют, а мы будем рассчитывать на многолетнее сотрудничество. Ждем ваших звонков и заказов.