Ферментация – процесс, без которого нет сыра

Самым распространенным ферментом для изготовления сыров является сычужный фермент. Это натуральный продукт, который вырабатывается в желудке молодого теленка. Фермент невозможно получить искусственным путем.  Створаживание при помощи ферментов для сыра отличается высокой эффективностью. Наряду с быстрым образованием сырной массы и прекрасными вкусовыми качествами готового продукта, отмечается низкое содержание молочного белка в оставшейся сыворотке. Купить ферменты вы можете в компании Майса, существующей на рынке с 1992 года.

Без-имени-1

Сычужный Фермент от компании «Майса»

Это сырье для сыра наивысшего качества!

Вырабатывается особым экстракционным методом, используемым фирмой «Майса», и при помощи низких температур, позволяющих сохранить первоначальные микробиологические свойства и активность фермента, сохраняется в полной готовности к применению.

Сычужный фермент – это продукт деятельности желудков новорожденных телят, который помогает им усваивать ферментированное молоко матери. Замечательное свойство фермента, благодаря которому молоко сгущается и впоследствии створаживается, было замечено еще в древности. С тех пор сыроделы не представляют себе лучшего средства для подготовки молока к процессу сыротворения.

Полученный в результате многоступенчатой фильтрации сырой натуральный сычужный ферментный препарат (сычуг), полностью соответствует международным стандартам качества, а так же стандартизирован по разным степеням активности в жидком виде и в гранулах.

Поставки сычужного фермента к вам на производство

Компания «Майса» поставляет сычужный фермент в сопровождении подробной инструкции по применению. Доставка – по всей территории России. Купить сычуг в Москве Вы можете в нашей компании. Цена и подробности доставки  — по Вашему запросу, звоните!