Закваски для сыров являются обязательными компонентами для изготовления сыров любого типа. Закваски влияют на скорость сворачивания молока, что имеет огромное значение, если вы являетесь крупным фермером или занимаетесь производством сыров в промышленных масштабах.
Самые популярные закваски:
Все необходимые закваски для сыров вы можете приобрести оптом в компании Майса. Мы существуем на рынке с 1992 года и являемся изготовителем и поставщиком ингредиентов для местной и зарубежной молочной индустрии.
Сырье для сыра
Мы предлагаем вашему вниманию сычужный фермент.
Серия продуктов химозина/пепсина животного происхождения Mysecoren, представлена сычужным ферментом, который изготовлен полностью из натуральных материалов, взятых из образцов крупного рогатого скота и телят. То есть, мы предлагаем сычужный фермент животного происхождения, и уверяем вас в высоком качестве нашей продукции. Продажа сычужного фермента в нашей компании организована с максимальным уровнем комфорта для покупателя: с доставкой по всей России, сопровождением покупки всеми необходимыми инструкциями и готовой системой внедрения под производство конкретных видов продукции. Если вы еще сомневались, где можно купить сычужный фермент – обращайтесь к нам!
Сухие и «живые» микробиологические закваски YAYLA MUCOREN
У нас вы можете приобрести как материнские закваски, которые поставляются в специальных контейнерах, в сопровождении четких инструкций по применению, так и сухие закваски прямого внесения.
Микробиологичекие сырные закваски Maysa представлены двумя видами продукции: продукция в жидкой форме YAYLA и продукция в гранулированной форме MUCOREN. Обе группы являют собой протеолитические ферментные препараты, полученные путем ферментации микроорганизма Rhizomucor miehei.
Протеолитичекий фермент, на основе Rhizomucor miehei, похож по своим свойствам на сычужный фермент химозин, и с успехом используется в сыроварении для изготовления различных сортов сыра.
Закваски для сыров от YAYLA MUCOREN – лучшее решения для промышленных сырных производств и фермерских хозяйств.
Химозин – искусственный пепсин
Про пепсин слышали даже неспециалисты в деле молочного производства. Так раньше называли некоторые средства для облегчения пищеварения. Сегодня химозин широко применяется в пищевом производстве.
Фермент Химозин MYS FERMENTE
Сырные закваски MYS FERMENTE на 100% состоят из протеолитического фермента ( химозина ), полученного путем ферментации штамма Kluyveromyces lactis, и производятся при помощи технологии генной инженерии R-DNA. Процесс созревания сыра с применением MYS FERMENTE имеет большое сходство с процессом созревания с использованием заквасок животного происхождения. Продукт полностью состоит из химозина и не содержит посторонних коагулянтов. Идеально подходит для изготовления всех видов сыра и может быть использован в сыроварении вместо сырных заквасок, содержащих химозин животного происхождения.