Сычужный фермент

Бесценный фермент: скисание под контролем

Сычужный фермент позволяет ускорить процесс скисания молока для получения сыра. Сычужный фермент купить в  Москве мелким оптом можно в торговой компании «Майса».

При изготовлении сыра используется метод отделения белков от сыворотки. Отделить белок можно двумя известными способами:

  1. Методом сквашивания. Молоко наливается в тару и приходится ждать скисания. При скисании образуются белые комки, которые затем превратятся в готовый сыр.
  2. Методом ускоренного сквашивания. В первом случае скисание происходит само собой, и этот метод больше подходит для изготовления сыра в домашних условиях. Если же вы являетесь владельцем завода по производству сыров в больших масштабах, то нельзя обойтись без ускоренного сквашивания. Ускорить процесс скисания можно при помощи специальных ферментов. Одним из таких ферментов является – сычужный фермент. Сычужный фермент ускоряет процесс скисания молока в три раза, что позволяет ритмично производить сыр и предотвращать простаивание вашего производства.

Сычужный фермент – это…

Сычужный фермент – это специфический органический продукт, который вырабатывается исключительно в желудке новорожденного теленка. Важно подчеркнуть, что именно в  желудке новорожденного теленка. Взрослая особь данный фермент не может вырабатывать. Теленку сычужный фермент необходим чтобы перерабатывать молоко, которым его кормит корова мать. Без этого фермента теленок не сможет усваивать молоко и рискует погибнуть. Сычужный фермент невозможно получить другими способами, вывести искусственно. Это сугубо натуральный продукт. Сычужный фермент необходим для производства сыров в промышленных масштабах. Фермент делает готовый продукт полезным, позволяет удерживать потребителя вашей продукции. Ведь польза и натуральность продукта сейчас на первом месте у людей.

Применение ферментов

Сычужный фермент применяется при изготовлении сыров, творога.  Сычужный фермент достаточно быстро сворачивает молоко, что ускоряет процесс изготовления сыров. При этом сычужный фермент никак не влияет на вкус, цвет и запах готового сыра. Да и сам по себе сычужный фермент представляет собой белый порошок без вкуса и запаха. Таким образом, сычужный фермент при всей своей дороговизне, способен окупиться за счет повышения срока изготовления молочной продукции в промышленных масштабах. А за счет отсутствия  негативного влияния на сырье при производстве и на здоровье человека в целом, способен привлечь внимание потребителей именно к  вашей продукции. Сычужный фермент используется не только в промышленных масштабах, но и  широко применяется в домашних условиях. Имея его под рукой можно легко готовить домашний сыр или творог и обеспечивать себя натуральной продукцией, полезной для вашего здоровья.

 

Где купить сычужный фермент

Сычужный фермент продается в аптеках, у торговых компаний. Однако в свободной продаже сычужный фермент крайне трудно застать именно в  аптеке. Зачастую сычужный фермент пытаются заменить аптечным пепсином. Но пепсин тоже редко можно увидеть в аптеке, к тому же, на сегодняшний день, пепсин продается строго по рецепту. Если вам удастся обнаружить пепсин в аптеке и получить рецепт, то есть еще одна проблема, с которой вы обязательно столкнетесь. Пепсин крайне дорогой, даже дороже специальных ферментов, в том числе дороже сычужного фермента. Сычужный фермент порой продают небольшие фермерские хозяйства или частные фермеры. Но у частных фермеров есть риск купить подделку или просроченный фермент. Дело в  том, что сычужный фермент может храниться несколько дней и при определенной температуре. Несоблюдение этих условий ведет к порче фермента и потере его полезных свойств. Поэтому мы предлагаем купить сычужный фермент в Москве в розницу в нашей торговой компании «Майса». Мы существуем на рынке и занимаемся продажей сычужного фермента, заквасок с 1992 года. Поэтому при возникновении вопроса, где купить сычужный фермент в Москве в розницу, предлагаем обращаться к нам. Связаться с нами можно по контактным телефонам, указанным на сайте или написать нам на электронную почту.