Закваски для сыров: какую роль играют и как не прогадать? Где можно сэкономить, но не лишиться качества и не потерять потребителя? Есть и другие вопросы, с которыми сталкивается любой молочный завод, малое предприятие или фермерское хозяйство. Компания «Майса Гида» поможет вам расширить или обновить свой ассортимент и твердо закрепиться на рынке. Главное правильно подобрать бактерии и закваски для сыров.
Несложный выбор
Сыр — продукт полезный и знакомый каждому потребителю, поэтому становится сложнее угодить каждому даже самому взыскательному вкусу. Покупатели выбирают:
• натуральность;
• отсутствие химикатов и вредных консервантов;
• сохранение свойств при длительном сроке хранения;
• аромат, цвет и текстуру;
• разумную цену.
Закваски для сыров Maysa никогда не подводили, поэтому мы гарантируем их эффективность. Компания «Майса Гида» была создана в 1992 году и является лидирующим изготовителем и поставщиком ингредиентов для местной и зарубежной молочной индустрии. Наши добавки:
• 100% натуральны;
• формируют правильную текстуру продукта (образуются характерные глазки);
• ускоряют процесс подкисления и созревания;
• улучшают вкус готовой продукции.
За 23 года «Майса Гида» существенно расширила свой ассортимент продуктов, необходимых для сыроварения. Более того мы оказываем и технические услуги по усовершенствованию продукции до и после осуществления продажи, наши методики быстрого внедрения имеют успех у клиентов и ощутимую результативность.
Все еще ищите закваски для сыров? Сделайте правильный выбор: все добавки всегда в наличие, так как мы заботимся о производственном времени наших клиентов. Для тех предприятий, которые не часто изготавливают сырные изделия, подойдет серия заквасочных культур прямого внесения MYSTARTER. Они производятся путем высушивания при низких температурах, пакетируются в асептических условиях и добавляются непосредственно в молоко.
Везде важна себестоимость
Классический молокосвертывающий препарат — это сычуг. Цена его естественно выше своих аналогов, так как является полностью натуральной добавкой животного происхождения. Закваски для сыров Maysa представлены серией сычужного фермента MYSECOREN, изготовленного полностью из естественных материалов, взятых из образцов крупного рогатого скота и телят. Наше сырье наивысшего качества обрабатывается особым методом, который позволяет сохранить все свойства и активность сычуга.
Что касается аналогов, то это протеолитические ферменты:
• химозин MYS FERMENTE;
• микробиологические закваски YAYLA (жидкость) и MUCOREN (гранулы).
Аналоги широко применимы в молочной отрасли и вдобавок снижают себестоимость товара. Качество не теряется, но получается хороший экономический эффект.
Закваски для сыров MYS FERMENTE производятся путем технологии генной инженерии R-DNA и на 100% состоят из химозина, полученного путем ферментации штамма бактерии Kluyveromyces lactis. А вот YAYA и MUCOREN возникает путем ферментации микроорганизма Rhizomucor miehei, но при этом они все по составу сравнимы с сычугом.
Приобретайте только качественные закваски для сыров у верных изготовителей. По любым вопросам наши менеджеры неизменно готовы вас проконсультировать.